沃神:尼克斯渴望乐透签选中热门新秀福尔茨

尼克斯新闻NBA官网2017-04-10 00:05
0

沃神:尼克斯渴望乐透签选中热门新秀福尔茨

北京时间4月10日,据沃神爆料,尼克斯正在竭尽全力得到一个可以在2017年NBA选秀大会上选择马克尔-富尔茨的签位。

“其实尼克斯是无比渴望乐透签的,希望能够让球队的选秀顺位可以挑中马克莱-福尔茨。”沃神爆料称。在尼克斯主场迎战猛龙的比赛当中,福尔茨将坐在麦迪逊广场花园的球场边看球,观察一下“禅师”的三角进攻体系。

身高6尺4寸(1.93米)的福尔茨司职双能卫,拥有极为精湛的后卫技术和超强的运动能力。福尔茨是2017年的热门新秀之一,以他的行情来看,绝对是选秀前三位的超级新星。

在《NBA选秀官网》当中,福尔茨的模版是火箭球星詹姆斯-哈登,另一个模版则是湖人后卫德安格洛-拉塞尔。

本赛季的尼克斯总共只取得30胜50负的战绩,暂列东部第12。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]