波波:常规赛最后两场不会有人轮休

今日热点NBA官网Franky2017-04-09 16:08
0

波波:常规赛最后两场不会有人轮休

北京时间4月9日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,马刺在主场以87-98不敌快船。

马刺这边,今天他们几乎全场处于被动,到了比赛下半场,虽然科怀-伦纳德曾单节取下15分试图帮助球队缩小分差,但快船的发挥却足够稳定,他们在比赛中展现了超强的执行力,并最终如愿在客场掀翻马刺。

“他们(快船)今天的表现要比我们更具侵略性,”马刺主帅格雷格-波波维奇赛后说道,“他们显然更想赢得比赛,虽然我们在第三节的六分钟时间里曾很有侵略性,并展现出了想要赢下一支强队的强度。但总的来说,我们今天在强度上与他们相比还是远远不够。”

“此外,我们今天在攻防两端的执行力也甚显拙计,我对此感到非常失望。不过与此同时我也很期待球队在本赛季最后两场常规赛里的表现。”

在昨天客战小牛的比赛中,波波老爷子选择让球队的全部主力得到休息,不过在今天赛后波波表示,常规赛最后两场比赛他将不会再执行轮休计划。

“没有人会再休息,所有人都会上场打球。我们已经让每个人都得到了休息,而且我们在这几天的比赛与比赛之间还会有几天的休息时间。这就好比是季后赛,没有背靠背,也不会有糟糕的远途旅行,所以是时候保持节奏了。我希望我们能在下周表现地更好。”

在今天的比赛结束之后,马刺的季后赛首轮对手也正式确定,孟菲斯灰熊将成为圣城人在本赛季季后赛首轮的对手。谈到球队未来的前进方向,阿德表示球队需要提升自己的强度档次。

“到了赛季末尾,我们正在为季后赛做着准备。所以大家需要提升我们的比赛强度,”马刺前锋拉马库斯-阿尔德里奇赛后说道,“不过我认为我们在今晚未能做到,而他们(快船)却做到了,输掉这场比赛我们没有任何借口。他们想要为主场优势而战,所以他们在今晚明显要比我们打得更具强度。我知道大家也尽力了,但现在是时候让我们的强度到达另一个层面了。”

常规赛最后两场,马刺将先后遭遇开拓者和爵士,小卡希望球队能够通过打出高质量的比赛来为季后赛做好准备。

“开拓者目前是西部第八,他们正试图守住自己的位置,所以面对他们将会是一场艰苦的战役,”科怀-伦纳德赛后说道,“不过这也正是我们想要打的比赛,我们不会轻视任何对手,并希望他们能够倾尽全力与我们相争。最后两场比赛对于我们来说将十分重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]