里弗斯看好小卡蝉联DPOY:他是最佳防守球员

今日热点NBA官网Franky2017-04-09 15:34
0

里弗斯看好小卡蝉联DPOY:他是最佳防守球员

北京时间4月9日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,快船在客场以98-87力克马刺。

快船这边,赢得这场比赛在让他们取得五连胜的同时,也使他们重回西部第四,而这也就意味着他们已经重新手握季后赛首轮的主场优势。

“我认为我们正以正确的情绪与强度上场打球,”保罗赛后说道,“我们打出了应有的强度,这对于我们来说是一场不错的胜利,但总的来说我们还是需要延续这样的表现,我们在这个赛季真的出现了太多起伏。”

根据联盟季后赛的相关规则,排位靠前的一方将获得系列赛的主场优势,他们将率先在自己的主场进行两场比赛,然后再移师到对方的领地。而就目前的形势来看,排名西部第四的快船将掌握季后赛首轮的主场先机。

“我们想先打主场,”快船主帅道格-里弗斯赛后谈到球队的季后赛形势,“但如果我们不能先打主场,倒也没什么关系。因为这支球队已经不是一支年轻的球队,他们已经足够成熟去应付客场之旅,并(在对方的领地)赢下比赛。”

此外,里弗斯在采访中还预测了本赛季最佳防守球员的归属,他看好马刺当家球星科怀-伦纳德实现三连庄。

“我认为他(伦纳德)是最佳防守球员,当然,我们的德安德鲁-乔丹也有望获奖。在之后是德雷蒙德-格林,他要稍稍落后一些。”

今天快船在客场全面压制马刺,从次节开始他们逐渐建立起了稳定的领先优势。赛后球队主将布雷克-格里芬特意称赞了球队的防守,“我认为在赛季初期我们在防守端表现突出,而在连胜期间我们的防守比以前更好了,但我认为我们还能做得更好。”

在今天的比赛结束后,快船将休息一天。北京时间后天,他们将在主场迎战火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]