杜兰特:复出第一攻以扣篮终结感觉很棒

首页新闻NBA官网黄振2017-04-09 15:01
0

杜兰特:复出第一攻以扣篮终结感觉很棒

北京时间4月9日,从膝伤中复出的第一场比赛,杜兰特得到16分10篮板6助攻,帮助勇士123-101轻取鹈鹕。来看这场比赛的赛后采访。

阿杜无疑是比赛中的焦点,赛后他说:“不管离开赛场多久,回来第一球就能以扣篮终结感觉很好。我感觉穿上球衣、跟大家一起跑出来,我就感觉正常了。我是球员,我爱打球,这是我最喜欢的事。所以感觉到自己是这支球队的一份子,感觉非常棒。”

杜妈旺达-杜兰特今天也在现场,她说:“我非常为他感到自豪,我们只是告诉他继续努力训练,只是别太操之过急。告诉他冷静放松下来,医生说恢复不需要很久,只需要按部就班地来。”

科尔今天让杜兰特打了31分钟,赛后科尔说:“我爱他打了31分钟这个事实,我之前不确定让他打多久,这取决于他看起来有多累和他的状态如何,他看起来不错,我认为随着比赛的深入,他的比赛节奏就不错,这对我们来说是不错的一晚。””

格林今天带着三个月大的儿子来到发布会,在谈到杜兰特的复出时,追梦说:“我认为他的表现不错,他投篮不错,他在球队的进攻体系里打得很流畅,并且我认为他的防守也不错,篮板球不错,他看起来肯定不像是已经缺席了一个月什么的。”

谈到儿子时,格林笑着说:“他让我们的生活变得更有趣,他也会看比赛,而且非常专注。”

队友汤普森说:“我觉得他看上去非常棒,任何人休息一个月回来就有好表现是非常不容易的,看到他第一攻就冲击篮筐感觉非常棒。”

作为昔日的勇士助教,鹈鹕主帅金特里说:“他看上去有些生锈,我觉得他会这么说。不过相信我,他们会没事的。”

比赛中勇士老将马特-巴恩斯一度扭伤脚踝离场,不过他已经告知科尔教练,不会影响接下来的比赛。而接下来两场常规赛,轮休的可能是克莱-汤普森。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]