詹姆斯-约翰逊:不担心排名 只关注剩余比赛

首页新闻NBA官网黄振2017-04-09 14:37
0

詹姆斯-约翰逊:不担心排名 只关注剩余比赛

北京时间4月9日,怀特塞德得到30分12个篮板,最后时刻盖掉比尔的扳平三分,让热火106-103险胜奇才,保留了季后赛的希望。来看这场比赛的赛后采访。

热火跟公牛战绩持平位居东部第九,仍有希望冲进季后赛,这让球队非常振奋。斯波尔斯特拉说:“更衣室里的这帮家伙现在有还活着的感觉,这样的感觉金钱都无法带来。”

白边的表现也打动了斯波,他称会把年度防守球员的票投给弟子。怀特塞德说:“被一位三届NBA总冠军教练这么说,意义重大。我的感觉是不管谁拿球我都想防住他,我只想为球队带来一记大火锅。”

詹姆斯-约翰逊最后11.4秒的转身上篮,对热火同样至关重要。他今天拿下15分11个篮板的两双,赛后约翰逊说:“我们很兴奋,不过我们的工作还没有结束。我们不关心排名,我们关注的是剩下的两场比赛,关心怎样赢下他们。”

今天只得到16分的比尔赛后颇为自责,他说:“我们得看着镜子里的自己,问问自己我们想成为怎样的球队,是一支状态火热的季后赛球队,还是早早回家?”

在热火全队的努力下,奇才双枪总共33投11中还出现13次失误。约翰逊说:“约什-理查德森拯救了我们,就这样简单。我从未见过有人像他那样防沃尔、防比尔。”

奇才小前锋奥托-波特因为背部发紧缺席了今天的比赛,这让他连续出战120场比赛的纪录终结。布鲁克斯教练说:“他们说(波特的伤)没什么好担心的,我们只是让他今天不打,纯粹是谨慎起见。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]