配角高效仍有高下 15+5+5伊戈是板凳主心骨

首页新闻NBA官网黄振2017-04-09 14:15
0

配角高效仍有高下 15+5+5伊戈是板凳主心骨

大胜鹈鹕的比赛,勇士队多位角色球员爆发。利文斯顿14分6助攻,麦基16分7篮板,克拉克17分4助攻,透过华丽数据你就会发现,伊戈仍然是勇士替补席的主心骨。很多人担心,勇士近期13连胜伊戈达拉的状态是不是出的太早了,但常规赛行将结束,伊戈的技能包仍没有冷却的意思。

首节末段跟巴恩斯、克拉克这些角色球员打时,伊戈的核心位置很快显现。他先是急停跳投得分,10秒后又是一记来自伊戈的急停跳投。鹈鹕追分的时刻,伊戈的4分为球队稳住了局面。首节结束前最后一攻,又是伊戈在钟响前0.3秒跳投命中。

次节第一攻,伊戈达拉抢下防守篮板后,突破灌篮得分,勇士把分差拉大到11分。伊戈随后在板凳上坐了大量时间,下半场还剩5分05秒时,伊戈送出好球杜兰特突破挑篮得分,在他的串联下克拉克和麦基都有轻松得分机会。

第三节最后一攻勇士只有4.4秒的时间,伊戈达拉眼疾手快送出长甩,接球后的汤普森运球一步后扬手三分命中,这是后者本场最精彩的瞬间。

鹈鹕这样含金量不高的对手,很难显现伊戈达拉的全部价值。但在何时爆发、何时给同伴做球,还是显示了这位33岁老将的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]