背身后仰一招鲜 14分6助库里替身不辱使命

首页新闻NBA官网黄振2017-04-09 12:41
0

背身后仰一招鲜 14分6助库里替身不辱使命

跟杜兰特受伤,科尔用麦考替他类似;库里不打时,利文斯顿成为那个顶上一号位的球员。最终李文不辱使命,砍下14分6助攻,非常合格地完成任务。

正常情况利文斯顿一场只会打18分钟,通常在第二阵容担纲控卫。开场些许调整后,利文斯顿找到空位的克莱,汤神顶着防守投中。6分40秒,汤普森突破吸引包夹后送出妙传,埋伏在篮下的利文斯顿轻松扣篮得手。

次节4分21秒利文斯顿顶替韦斯特出场后,他的错位优势更加明显。面对比自己矮一头的弗雷泽,李文转身后仰跳投得手。在勇士这个团队里,篮球智商极高的利文斯顿如鱼得水。次节结束前,利文斯顿再次偷下扣篮得手。

利文斯顿深知,球队剩下三场球的任务之一就是帮杜兰特找状态。下半场前两攻,都是李文助攻杜兰特跳投命中。而在利文斯顿连续两记背身跳投命中后,勇士开始逐渐拉开比分。

全场打了24分钟,10投7中得到14分6助攻,这对场均5分的利文斯顿来说是个不错的成绩单。科尔在李文的使用上一直谨小慎微,不过需要他站出来时,利文斯顿也能不辱使命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]