大歇20场后归来 16分10板杜兰特平稳启动

首页新闻NBA官网黄振2017-04-09 12:38
0

大歇20场后归来 16分10板杜兰特平稳启动

赢下太阳锁定联盟第一,勇士为杜兰特的回归营造了最宽松的环境。主场面对没有双塔的鹈鹕,杜兰特并没有取得惊艳的开局。16分10篮板6助攻证明,虽然离自己的最佳状态还很远,但阿杜复出的第一步走得相当稳当。

勇士开局第一攻,好基友格林送出好球,埋伏在底线的杜兰特突破后,回头望月劈扣得分;40天没打NBA,阿杜这一扣展现了强烈的比赛欲望,穿西装观战的库里也不禁为他挥拳叫好。

不过很快长时间不打比赛的弊端很快显现,阿杜投篮连续打铁,只能靠罚球涨分。首节末段次节初段,杜兰特总共得到超过8分钟的休息时间。5分42秒,阿杜后仰跳投命中。

下半场刚开始,顶替库里先发的利文斯顿连续送出传球,杜兰特连续两记跳投命中。三节结束前4分35秒,杜兰特顶着防守上篮得分。大比分领先科尔还想让阿杜再打会,助攻克拉克抛投命中后,杜兰特又造阿金萨犯规连投两中。

复出第一场,杜兰特就打了31分钟,足见科尔对他身体恢复的信心。除了命中率稍显感人,杜兰特10篮板6助攻的表现已经堪称出色。剩下两场常规赛,杜兰特还能跟球队继续磨合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]