火力全开砍下37分 乔治:没人防得住我

步行者新闻nba官网2017-04-09 12:29
0

火力全开砍下37分 乔治:没人防得住我

北京时间4月9日,步行者客场挑战魔术,并以127-112轻松击败对手。

本场比赛,步行者队全队86投51中,命中率高达59%,三分球也有50%的命中率,火力全开。主教练麦克米兰将此归功于团队合作。“我认为今天我们在执行掩护和互相帮助上做得不错。当你能很好地分享球,剩下的事就不过是像训练中一样把球投中而已。”

在这场比赛之前,步行者与公牛、热火的胜场差距都非常小,都在为了季后赛席位而努力奋斗。而在球队迎回兰斯-史蒂芬森以及乔治放话努力争胜之后,球队目前已经取得三连胜,来到东部第七的位置,并拉开第八位的公牛一个胜场,可谓势头正盛。

乔治对此难掩兴奋之情:“我们正在一个正确的方向上,击败我们应当击败的对手,打出我们赛季最高水平。这真的感觉很棒。”

球队主教练麦克米兰也肯定了球队的努力。“我们知道我们处在一个必须赢球的境地中,我们对此做出了回应。”他的言语让人仿佛看到了当年那支步行者,“我们执行得很棒,我们每节比赛都持续提升,这就是到了这个时候所需要做的。”

完全拼搏,永不言弃,这是步行者的风骨。从雷吉-米勒时代,到前几个赛季与热火大战东决的那支铁血球队,一直如此,步行者在争夺季后赛席位的关键时刻仿佛突然找回了他们自己。

他们也确实是找回了一名当年的旧将——虽然他才刚回归球队不过一周。乔治很喜欢兰斯,对他不吝赞美之词。“兰斯明显地给我们带来了活力,带来了一种新的兴奋。他帮我减轻了很多负担。”

可能真的是史蒂文森解放了他吧。最近乔治持续暴走,表现优异。今天更是22投14中不可阻挡地拿下了37分,另有7篮板6助攻。赛后接受采访时他直截了当地说:“我感觉没人防得住我,全看我能不能投进。”

而对于魔术来说球队的防守显然难以接受。在接受采访时,魔术主教练沃格尔很不高兴,对球队的防守非常不满。“我们在防守端的表现太糟糕了。他们(步行者)在每次暂停、每次碰头交流和中场时都不断提升他们的比赛,而我们没能阻止他们。”

下一场比赛,步行者将飞往费城对阵76人,争夺季后赛排名的形势很不错;而魔术则将在下一场对阵公牛,这场比赛的胜负也将很大程度上影响东部季后赛排名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]