单节15分苦做背景 小卡难挽败局

今日热点NBA官网Franky2017-04-09 11:09
0

单节15分苦做背景 小卡难挽败局

北京时间4月9日,马刺在主场不敌快船,科怀-伦纳德此役发挥稳定,全场砍下28分5篮板5助攻。

虽说马刺目前领先火箭8个胜场,西部第二已然高枕无忧。但在季后赛来临之前,他们还是希望能通过打出高质量的比赛来磨砺自己的竞技状态,今天面对快船对于科怀-伦纳德的球队来说便是一次小考,面对内有双塔坐镇,外有炮台声援的洛杉矶快船,小卡能否率队通过重重考验?

今天小卡刚一上来个人进攻欲望不强,他只是屡次试图通过传球来帮助队友打开局面。首节末段的一分钟内,小卡连续两次与阿德打出精妙的挡拆配合,并助攻其连中两记中投。近五场小卡的场均助攻达到4.2次,这要超出他的赛季平均值。

不过到了后两节比赛,小卡开始逐渐在个人进攻上展现风采。比赛第三节,小卡单节独砍15分,并曾在三分钟内连中三记三分。然而快船的发挥也是足够惊艳,纵使小卡在进攻端无人能挡,他们也依旧有办法将比分拉开。三节结束时,快船已经在客场领先马刺12分。

末节比赛,小卡上来先中三分,而后又为大卫-李送出精妙击地助其拉弓暴扣。不过可惜的是,马刺依旧无力抵御快船的猛烈攻势,快船成功在末节守住分差,并最终以11分的优势客胜马刺,至此马刺与快船在本赛季常规赛的四场交锋已经全部结束,快船以3胜1负占据上风。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]