三巨54+33小卡单节15分 快船力克马刺

今日热点NBA官网Franky2017-04-09 10:52
0

三巨54+33小卡单节15分 快船力克马刺

北京时间4月9日,NBA常规赛继续进行,快船在客场以98-87力克马刺。

快船这边,保罗19分8篮板8助攻,格里芬18分8篮板,小乔丹17分17篮板,克劳福德12分,雷迪克11分。

马刺这边,伦纳德28分5篮板5助攻(第三节单节15分),阿德18分,加索尔15分7篮板,西蒙斯8分4篮板4助攻。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:快船迎来五连胜

这是马刺队本赛季的最后一个主场比赛,伦纳德、阿尔德里奇复出。比赛开始后,雷迪克三分命中,先拔头筹,马上阿尔德里奇中投回敬。双方比分胶着,一度战至15平。本节后半段,双方比分紧咬谁也无力将比分拉开,阿尔德里奇突破上篮,让马刺取得3分领先优势,马上斯佩茨篮下暴扣还以颜色,首节结束,快船22-23落后。

第二节比赛,克劳福德上来三分命中,快船反超比分。之后,加索尔连续制造杀伤,紧咬比分。双方第二阵容的比拼中,马刺并没有占据到太多优势,小乔丹重新上场后,马刺篮下连续漏人,小乔丹连续暴扣,快船仍然占据优势。本节后半段,马刺进攻突然哑火,快船在保罗的带领下,打出了一个13-1的进攻高潮,将比分拉开。第二节战罢,快船52-43领先马刺。

半场结束,保罗拿下了13分5篮板6助攻,小乔丹得到了13分10篮板,格里芬10投只有2中,拿下4分5篮板。马刺这边,阿尔德里奇得到了14分,伦纳德得到了10分3篮板3助攻,加索尔得到了9分3篮板。

易边再战,快船延续手感,保罗开场后带领球队打出了一个7-2的攻击波,快船将分差拉开到了14分。关键时刻,伦纳德站了出来,连砍8分,帮助马刺稳住局势。在此之后,马刺进攻依旧依赖伦纳德,在他的带领下,马刺一度只落后快船2分。本节最后3分钟,快船重新找回状态,在格里芬的带领下,快船打出了一个14-4的攻击波,重新将比分拉开到了两位数,第三节战罢,快船82-70领先。整个第三节,伦纳德一人拿下15分。

最后一节,大卫-李、加索尔连续冲击篮下,马刺将分差缩小到了8分,但很快斯佩茨、克劳福德连续命中,快船又重新将双方分差拉开。虽然之后马刺努力追赶,但他们始终无法限制住快船队的进攻,快船保持10分左右的领先优势。在此之后,马刺无力追赶,双方随即换下了所有主力,最终快船战胜马刺。

双方首发:

快船:保罗、小乔丹、雷迪克、格里芬、巴莫特

马刺:阿尔德里奇、伦纳德、乔纳森-西蒙斯、戴德蒙、帕克

正文已结束,您可以按alt+4进行评论