76人主帅:今年的最佳新秀奖是我们的囊中物

76人新闻NBA官网Moon2017-04-09 10:10
0

76人主帅:今年的最佳新秀奖是我们的囊中物

费城76人已经连续五个赛季没有尝到季后赛的热情了,球队主帅当然希望今年球队可以改变面貌,可是伤病让这个愿望再次落空。

不过布朗教练并没有因此失望,因为这赛季76人有拥年度最佳新秀的两大候选人:乔尔-恩比德和达里奥-萨里奇,球队的未来依然充满希望。布朗谈到最佳新秀的奖项时自信表示:“那个奖项是我们的囊中物,它最终会来到费城。”

恩比德在赛季报销之前一直都是新秀排行榜的不二领跑者,场均能得到接近20.1分(新秀第一)7.8个篮板(新秀第一)2.3次盖帽(新秀第一,联盟第二)的数据,然而必须正视的现实是,本赛季他只出战了31场比赛。

之后萨里奇就接替了队友继续霸榜,从全明星结束到现在,他场均能得到17.7分7.3篮板3.3助攻。显然并没有其他新秀能对这对双子星在新秀榜上的地位构成威胁。

虽然最佳新秀的评选标准中并没有明确规定参赛场次,但想必投票的记者们也会把这项因素作为参考,今年最佳新秀或将成为76人双星的“内部竞争”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]