阿杜复出库里因伤休战 鹈鹕双子星缺阵

今日热点NBA官网2017-04-09 03:38
0

阿杜复出库里因伤休战 鹈鹕双子星缺阵

北京时间4月9日,杜兰特复出战鹈鹕,但史蒂芬-库里、安东尼-戴维斯和德马库斯-考辛斯将缺席这场比赛。

库里因为左膝盖挫伤没有参加昨天的训练,而在经过一番权衡之后,勇士宣布库里缺席今天与鹈鹕的比赛。鉴于勇士已经锁定联盟第一的位置,他们的确没有必要冒险让库里征战,只是在杜兰特复出的首战上看不到“萌神”的身影,还是颇为遗憾的。

鹈鹕已经宣告无缘季后赛,他们阵中的两大全明星也将错过杜兰特复出战,德马库斯-考辛斯因为肌腱炎缺席了上一场与掘金的比赛,由于伤势未完全康复,他将继续缺席比赛。安东尼-戴维斯的左膝也遭受伤病困扰,他也同样不会出席今天的比赛。

除此之外,鹈鹕球员伊托万-摩尔、阿西克、庞德赛特也均因伤缺席今天与勇士的比赛。杜兰特在参加赛前热身后感觉良好,他今天也不会遭到限时,可以尽情发挥,在季后赛之前找回最佳状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]