篮网锁定今年最差战绩 绿军25%概率取状元签

篮网新闻NBA官网Taboo2017-04-08 16:10
0

篮网锁定今年最差战绩 绿军25%概率取状元签

北京时间4月8日,据The Score报道,由于今天菲尼克斯太阳队主场战胜了俄克拉荷马雷霆,使得篮网队锁定了本赛季最差战绩。

这也就意味着布鲁克林篮网篮网队取得了抽到状元签的最大概率,但是由于2013年的一笔交易,篮网队将今年的首轮选秀签交易给了波士顿凯尔特人队。在去年的选秀大会中,绿军就用从篮网交易得来的选秀权在首轮第三顺位选中的杰伦-布朗。

凯尔特人队将拥有25%的几率取得状元签,就算是没有得到状元签,他们也至少会得到前四顺位的签位。值得一提的是,他们还拥有篮网队2018年的首轮签,这对于目前排在东部第二的凯尔特人队无疑是一个好消息,他们也有机会在夺得状元签的同时取得东部第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]