欧文:膝伤感觉糟糕 但相信自己能处理好

骑士新闻NBA官网Moon2017-04-08 15:39
0

欧文:膝伤感觉糟糕 但相信自己能处理好

北京时间4月8日,老鹰客场战胜骑士,背靠背取得对东部前两名的球队连胜。这场比赛老鹰三大主力轮休,没想到全队六人得分上双,在下半场一波流把卫冕冠军打了个措手不及。

小哈达威末节再现爆发式表现,全场得到22分2篮板5助攻,撑起了球队进攻大梁。事实上由于膝伤和腕伤的影响,本场比赛赛前小哈达威的状态还是“出战成疑”,但他却在关键时刻连续贡献两记三分和一次扣篮,带队打出了一波9-0的进攻高潮。

不过赛后这位小将却没有沾沾自喜,而是冷静地表示:“这没有任何意义,我们两队后天还要再交手,我们知道他们是一支很强的球队并且是卫冕冠军,我们要在周末(北京时间周一)打出跟今天相同的强度和心态,因为他们肯定想在下一场反弹。”

骑士主教练泰伦-卢赛后表达了自己的不满:“战胜波士顿让我看到球队了状态回升,但今天面对的是一支轮休了主力的球队,我们却没有验证这一点。我想我们今晚没有尊重对手,我们把比赛打得一团糟。”

“与此同时他们已经打出了自信,那是我们一直以来的状态,我讨厌这样。当你有了一段好的势头,(今天)这样的状态却又在你追逐排名的紧要阶段卷土重来,这样不好。”泰伦-卢补充道。

欧文:膝伤感觉糟糕 但相信自己能处理好

虽然输了球,但骑士当家勒布朗-詹姆斯的表现实在无可指摘,他出战41分钟,以15中12的高命中率砍下了27分8篮板7助攻2抢断。赛后詹皇难掩失望,他在采访中说道:“体能方面真的很差,我不知道为什么。我知道人们期待我们拿出变好的决心,我们正在这么做,但今晚我们倒退了好几步。”

骑士队另一位巨头欧文最近受到了膝伤困扰,他在昨天的采访中就说“感觉糟糕”,今天比赛末节他一度回到更衣室接受膝伤检查。“我会做一切有可能的事去保护我的身体,我对此很坚定,但我也知道有些地方受了伤,我相信可以把它处理好,所以接下来的几天会很重要。”欧文在采访说道。

接下来两队将休息一天,然后于北京时间周一在亚特兰大再战一场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]