海沃德:今晚的发挥是休赛期训练的回报

爵士新闻NBA官网Taboo2017-04-08 15:37
0

海沃德:今晚的发挥是休赛期训练的回报

今晚的这场比赛正是海沃德在去年夏天时特训所想达到的,同时也让他在本赛季成功入选全明星。在爵士120-113战胜森林狼的比赛中,海沃德砍下了生涯新高的39分,帮助球队成功逆转了11分的分差。

“今晚很开心,”海沃德如是说,“在这种情况下,对手全力投入比赛如此叫绝,这让夏天那段漫长的日子里的付出得到了回报。”

“当然,很高兴当时有努力训练。”

在比赛第三节,海沃德和乔-约翰逊的率领下单节得到了40分。海沃德连续第二场砍下30+,而替补登场的约翰逊贡献了22分,这两人在三分线外10投8中。

“我们一直在说防守防守,”爵士主帅斯奈德说到,“但是我们今天没能防住对面,所以我们要得到比对手更多的分。”

“我能感觉到球队的求胜欲。而今晚我们只是走了一条不一样的路,下半场比赛对我来说展现出了我们在进攻端的实力,不仅是得分方面,还有队员们的执行力,戈登(海沃德)尤为突出。”

取得本场胜利之后,爵士队取得了赛季最高的主场8连胜,并且自2007-08赛季之后首次取得了西北赛区冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]