常规赛下周收官 火箭或限制主力出场时间

火箭新闻NBA官网K.T2017-04-08 15:16
0

常规赛下周收官 火箭或限制主力出场时间

常规赛还有不到一周的时间,火箭已经锁定了西部第三的位置。在这样的情况下,主帅迈克-德安东尼开始安排轮休计划。北京时间4月8日,火箭主场对活塞的比赛,德安东尼让首发中锋克林特-卡佩拉休息,他还打算让埃里克-戈登在接下来对国王或者对快船的比赛中轮休。火箭只剩下最后3场常规赛没打,他们会在收官战中面对森林狼。

詹姆斯-哈登、帕特-贝弗利和特雷沃-阿里扎有望出战剩余的比赛,不过出场时间可能会受限制。

“我们要进行一些演练,想保持相似的轮换,不过可能持续的时间会少一些,”德安东尼说道。“周日、周一(当地时间)连着的两场比赛,戈登会休其中一场。那两场我们会看看情况如何,可能会让一些球员休息一下。”

至于哈登会不会轮休,德安东尼表示:“我觉得不会,我要先问问他。帕特(贝弗利)已经回复我说‘不行’了。我们会看看他们有什么需求,会减少他们的出场时间。训练师会告诉我该怎么安排的,他们希望球员能打。我们需要进行训练,保持敏锐,不过可能进行的时间少一些,打个10分钟左右,把比赛打花然后下场。你不能让球员一直休息,在季后赛来临之前他们需要保持场上的敏感度。”

“之前特雷沃(阿里扎)已经有过5天的休息了,他希望接下来能出战,”德安东尼补充道。“我们会看看情况如何,我只需要走去训练馆,训练师会告诉我怎么做的。我们会一起探讨这个问题。球队希望能尽可能让球员保持敏锐,同时要带着健康的状态结束常规赛。每个人的情况不一样,年龄也不一样,安排的方法也不一样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论