肯定对手!德罗赞:热火今天打出了季后赛的强度

今日热点NBA官网Franky2017-04-08 14:58
0

肯定对手!德罗赞:热火今天打出了季后赛的强度

北京时间4月8日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,猛龙在主场以96-94险胜热火。

猛龙这边,此役猛龙中锋乔纳斯-瓦兰丘纳斯在防守端尽显统治力,他逼迫热火中锋哈桑-怀特塞德全场14次出手仅命中4球。近五场比赛瓦兰场均可以拿到14.6分11个篮板,这是他在本赛季最高产的一段时间。

“无论在攻防两端他(瓦兰)的表现都很不错,他在过去几周为我们做了许多积极的贡献,”猛龙主帅德韦恩-凯西赛后称赞瓦兰的表现,“我真的很喜欢他在过去几周的打球方式。”

塞尔吉-伊巴卡在全明星之后的一笔交易中被奥兰多魔术送往多伦多猛龙,而在来到猛龙之后,伊巴卡也很快与瓦兰丘纳斯形成了极好的化学反应。在伊巴卡加盟球队的这一个半月里,猛龙取得了16胜7负的不俗战绩,而在全明星之前他们的战绩只有33胜24负。

“塞尔吉(伊巴卡)和他(瓦兰丘纳斯)已经在防守端形成了很好的互补感,”猛龙主帅凯西赛后谈到球队的内线二人组,“虽然塞尔吉是唯一一名在全明星之后才加盟球队的球员,但他们配合地真的很不错。这对于我们的防守端来说是一个很好的信号。”

其他球员方面,今天猛龙当家控卫凯尔-洛瑞迎来了复出后的第二场比赛,此役他全场14中5送出12分7篮板6助攻的全面表现。虽然他今天的手感与之前一场相比略有下滑,但他在场上的多样贡献却是不容抹杀。

“他(洛瑞)仍在精心策划一切,”德罗赞赛后说道,“他能以他出众的意识与身体条件在防守端为我们做出巨大贡献。当他在场的时候,我们所有人都为他马首是瞻。有他在这里真的很好。”

一家欢喜一家愁,今天猛龙在主场成功灭火,也让热火落入了万难境地。目前热火已经距离季后赛席位有一场之差,而且他们在赛季最后三场比赛中还将接连遭遇奇才和骑士,如此可见他们的争八局势已不容乐观。

“他们(热火)表现地和联盟其他球队一样团结,他们打球很努力,真的是一支很难对付的球队,”德罗赞赛后评价热火今天的表现,“这可以从他们今晚的表现中体现出来,今天的比赛对于我们来说是一次极具价值的测试,我认为他们已经打出了季后赛的强度。”

在今天的比赛结束后,猛龙将休息一天。北京时间后天凌晨,他们将在客场挑战尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]