末节遭翻盘 哈登:不能给对手投篮的自信

火箭新闻NBA官网K.T2017-04-08 14:31
0

末节遭翻盘 哈登:不能给对手投篮的自信

北京时间4月8日,火箭在主场被活塞翻盘,2连胜遭终结。

帕特-贝弗利说道:“我们没有打出水平,没有团结一致,没能执行好(战术),没有做好防守。我不在乎这场比赛的输赢是否没啥影响,这是一场NBA的比赛。我们要努力建立良好的习惯,而我们没做到。我们打得一点都不好。如果我们嘴上说着要去夺冠,那就必须(在实际行动中)打得更好一些。我不管这是不是本赛季最后的几场比赛之一,我们需要表现更出色,这是每个人的责任。”

贝弗利拿到6分13篮板5助攻,其中篮板数创下职业生涯新高。而哈登则贡献了33分9篮板12助攻,如此出色的数据依然没能带来胜利。

“我们需要更好地终结比赛,就是这么简单,”哈登说道。“我们让对手的大个子(马扬诺维奇)打得很顺利,让他获得了自信。我们需要打出更多身体对抗,早一点防下他。如果你让那样一支球队获得自信,他们将会在比赛末段命中一些(关键)投篮。

此役克林特-卡佩拉轮休,顶替他首发的中锋内内也因为手指问题只出战了13分钟。火箭主帅迈克-德安东尼表示,内内没大碍,原本他是可以回到比赛的,不过谨慎起见,还是没让他继续出场。之前由于脚踝受伤休战了两周的莱恩-安德森也复出了,不过他只打了上半场。如此一来,火箭要阻止活塞的中锋博班-马扬诺维奇就更难了。

“莱恩(安德森)只打了上半场,然后内内也退赛了,这有点打乱了我们的节奏,”哈登说道。“但是我们依然需要打得更好。无论谁在场上,都要清楚自己在攻防两端的任务,走上场去执行战术。”

这场比赛博班拿到了职业生涯新高的27分和12篮板。对于自己的表现,博班赛后说道:“(比起个人数据)让我更加高兴的是,我们击败了一支非常优秀的球队。我们打得很努力。”

对于这场逆转而来的胜利,活塞主帅斯坦-范甘迪说道:“这很棒,我们阵中有很多球员真的很希望上场去打球。虽然这赛季球队以这样的方式前进,但是他们也没有放弃。他们依然有很高涨的热情。我不在乎现在是什么时间节点,也不在乎球队面临的状况如何,关键在于要保持热情,球员们做到了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论