冲击季后赛脚步放缓 斯波:我们还有机会

今日热点NBA官网Franky2017-04-08 14:06
0

冲击季后赛脚步放缓 斯波:我们还有机会

北京时间4月8日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,热火在客场以94-96惜败猛龙。

热火这边,此役落败后他们距离东部第八印第安纳步行者已经相差了有一个胜场,在赛季只剩下3场比赛的情况下,他们晋级季后赛的局势已不容乐观。

“我们整个赛季都充满了起伏,”热火后卫戈兰-德拉季奇赛后说道,“但一切还没有结束,因为我们是一支韧性十足的球队。”

不过谈到球队未来的不利局势,球队主帅埃里克-斯波尔斯特拉却并不担忧,他认为球队在过去两三个月里已经被打磨成型,现在的他们已经不惧怕任何挑战。

“这是一个挑战,”斯波尔斯特拉赛后说道,“这是我们过去两三个月以来的奋斗方式,过去几周的每场比赛对于我们来说都犹如是生死之战,所以我们的队员们已经有足够的毅力去面对这一切。”

“我认为我们还有机会,现在对于我们来说只是势头变了,我们在之前未能克服一些困难。”

今天热火中锋哈桑-怀特塞德受困于犯规麻烦全场只打了27分钟,而他的多数犯规都是赔在了猛龙中锋乔纳斯-瓦兰丘纳斯身上,赛后白边也是“大赞”瓦兰的演技。

“我会向JV(瓦兰丘纳斯)脱帽致敬,这个家伙是一个能得奥斯卡奖的演员,”怀特塞德赛后说道,“他今天只需回一下头便能造我一次犯规。我们都知道,总有人喜欢重重摔在地上或以令人捧腹的滑稽动作(来搏得哨声),当一个家伙总以这种方式让你吃到犯规时,那种感觉真的很难受。你无论怎么和他谈都没用,他仍会在你身上搏到每一次犯规。”

此役猛龙球星德玛尔-德罗赞无异于是场上最闪耀的球员,他今天拿到全场最高的38分。赛后谈到他的表现,热火主帅斯波尔斯特拉也是不吝赞美之词。

“如果你需要一份如何防守他(德罗赞)的球探报告,请不要和我们要,”斯波赛后说道,“他是一个能在重要时刻命中投篮的球员,我不知道联盟中是否有人能够在顶尖的防守下命中比德玛尔-德罗赞更多的投篮。”

在今天的比赛结束后,热火还将在明天背靠背客场挑战现排名东部第四的华盛顿奇才,本场比赛对于渴望冲击季后赛的他们来说已不容有失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]