末节21分斩杀雷霆!布克尽显杀手本色

今日热点NBA官网Franky2017-04-08 13:13
0

末节21分斩杀雷霆!布克尽显杀手本色

北京时间4月8日,菲尼克斯太阳凭借德文-布克在末节的出色表现在主场暴虐俄克拉荷马雷霆。

本赛季太阳小将布克可谓是一跃成为联盟新生代的代表人物,他抓住埃里克-布莱德索因伤报销这一契机,掌握了太阳的绝对开火权。就此他终于有机会在全联盟一展拳脚,而他也很快用行动兑现了自己的潜力。上月他在北岸花园球馆爆砍70分震惊世人,而在今天他又是在末节独砍21分带领太阳击溃雷霆,可谓是一展巨星风范。

其实在今天前三节布克一直都表现平平,三节过去他只拿到16分,且命中率只有4成上下。然而就当我们以为布克会打出一场水准以下的比赛时,他却在末节以强势的表现提醒我们,比赛还远没有结束。

虽然太阳在三节过后的领先优势足足有20多分,但考虑到雷霆有威少坐镇,菲尼克斯人还是不容对场上局面有丝毫怠慢。布克在末节开场三分钟后重新登场,他刚一上来就在58秒内独得8分,带领太阳一度将分差拉大到25分。而在之后的时间里,他更是以犀利的突破上篮与精准的后撤步中投连连为太阳涨分,今天只在末节他便独砍21分,硬是以一人之力抵挡住了雷霆在末节的疯狂反扑,最终太阳在主场以21分的优势轻取造访的雷霆,结束了尴尬的13连败。

就本场比赛来说,布克俨然以实力证明了自己是如今这支太阳的绝对头牌。他不光有着令人惊叹的得分爆炸力,更显露了冷若冰霜的杀手本色。我们虽无法预知这个21岁小伙子的未来成就,但可以预见的是,假以时日他定将成为全明星赛的常客,并有望跻身联盟公认的顶尖二号位之列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]