海沃德末节开启杀神模式 生涯新高证全明星身价

爵士新闻NBA官网Taboo2017-04-08 13:05
0

海沃德末节开启杀神模式 生涯新高证全明星身价

从新秀赛季场均仅5.4分的表现,到如今成长为场均21.8分的全明星球员,相信很少有人能够在当时预想到这个来自印第安纳波利斯的白人小伙子能够成长到如今的这种高度。但是在当年他以大四球员身份率领黑马巴特勒大学闯入NCAA总决赛的时候,海沃德的表现就足以证明他有机会成为NBA中的一位佼佼者。

本赛季开始前在完成乔-约翰逊和希尔的引援之后,爵士队的阵容达到了近几年的一个新的高度,而球队也不负众望,在海沃德的率领下,犹他目前取得了西部第四的佳绩。今天面对同区对手森林狼,如果能够取胜他们将提前锁定西北区冠军的位置。开场之后两边的进攻火力都颇为犀利,双方的比分也焦灼不下,首节比赛海沃德6投3中砍下9分,爵士队暂时以29-31落后森林狼2分。

直到了第三节,爵士队才找到了进攻的节奏,尤其是在三分线外的手感爆棚,在下半场进行了3分半钟之后,海沃德借掩护后来到左侧45°,接球果断出手命中下半场的第一记三分球。仅仅不到1分钟之后,反击中海沃德风驰电掣来到前场,单手上篮打进帮助爵士队成功扳平比分。

然而到了末节,海沃德才真正开启了自己的杀神模式,重新登场不久就利用空手跑位接到队友传球,双手暴扣取得两分。随后飞身抢断了森林狼的传球,帮助爵士队取得了至关重要的一次球权。比赛进行到还是1分半钟,爵士队仅领先一分,海沃德顶弧持球突破,面对拉什的防守中距离投篮命中同时造成对手犯规,成功杀死比赛!

全场比赛海沃德砍下了生涯新高的39分,其中第四节更是独取14分一举帮助球队锁定胜局,那个巴特勒大学的翩翩少年终于成长为球队的顶梁柱。期待他能率领球队在季后赛中为我们奉献更为精彩的表现,也能为自己在夏天争取到一份大合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]