庄神失准有奇兵!博班冲击内线砍生涯新高

活塞新闻NBA官网K.T2017-04-08 12:12
0

庄神失准有奇兵!博班冲击内线砍生涯新高

当球队的主力中锋安德鲁-德拉蒙德在无防守的情况下,连空接都没能进的时候,该怎么办?或许可以期待其他人能够爆发。今天活塞就出现了奇兵——博班-马扬诺维奇。

仅用了上半场的时间,博班就砍下17分,刷新个人赛季最高得分,正是如此出色的表现,让他获得不少出场时间。上半场首发中锋德拉蒙德只打了不到9分钟,3中0没有得分,第二节他只打了2分钟便被博班换下。

第三和第四节,德拉蒙德都是在接近过半的时间被博班换下。末节最后6分46秒,博班一上场就连拿7分,其中包括一个2+1,活塞把分差迫近到了1分。接着斯坦利-约翰逊和詹姆斯-哈登对飚三分,活塞的追分势头依然很强劲。

最后1分半钟,伊斯-史密斯上篮不中,但有博班从后赶上把球补进篮筐。此时他已经拿到了27分,创下职业生涯新高。前三节状态不佳的斯坦利-约翰逊开始发力,最后32.4秒命中关键三分,随后又打进两次罚球,活塞锁定胜局完成逆转。

庄神失准有奇兵!博班冲击内线砍生涯新高

今天博班的表现让人眼前一亮,这位来自塞尔维亚的大高个频频冲击火箭的禁区,他的投篮18中12,除了拿到27分之外,还收获了12个篮板。

虽然活塞完成了精彩的翻盘,但目前他们的季后赛争夺形势依然不明朗。活塞排在东部第10,距离第8的步行者仍有3个胜场差,而常规赛只剩下最后3场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论