韦德盼明天战篮网复出:已经做好准备

公牛新闻NBA官网2017-04-08 04:58
0

韦德盼明天战篮网复出:已经做好准备

北京时间4月8日,ESPN消息,因右肘骨折缺阵近一个月后,德维恩-韦德希望能够在客战篮网的比赛中复出。

“我觉得我已经为复出做好了准备了,”韦德说,今天他参加了全部训练。“训练师看了我的训练,所以他们看到了一些我没有看到的事情。我感到很舒服,没有任何痛苦的感觉,所以我们会看看情况。希望他们允许我明天复出,在球场上去打一些时间。我尝试复出并尽力帮助球队冲击季后赛,队友们在冲击季后赛这方面做得非常棒。”

韦德是在3月16日负于灰熊的比赛中受伤的,最初他被预计将缺席剩余的常规赛。在韦德缺阵期间,公牛取得了7胜4负的战绩,目前以39胜40负的战绩排名东部第七,他们还剩下3场常规赛。

“很显然,我的恢复超出了预期。”韦德说,“但是最终的决定是由训练师和教练做出的,他们要对我出场打球感到放心。但是我会继续训练,明天我会看看我的感觉。我确信他们会问我醒来后的感觉,但是作为一名球员,我一定要回到球场上。”

对于韦德在过去几天里的训练中的表现,公牛主教练弗雷德-霍伊博格似乎感到很高兴,但是他承认:“训练师和队医将会做出最终的决定。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]