莫雷预测:火箭马刺勇士夺冠机会最大

首页新闻NBA2017-04-08 00:30
0

莫雷预测:火箭马刺勇士夺冠机会最大

北京时间4月8日,美媒体消息,火箭总经理近来预测,火箭、马刺和勇士最有机会夺得总冠军。

本赛季火箭高举进攻大旗,目前稳居西部第三,而赛季初时外界并不看好火箭。“我认为所有人都以为我们要排名联盟第30位了,”莫雷开玩笑说道,“因为说实话,绝大多数顶尖的教练和球队都强调防守,但事实上,很难解释清楚球队风格与他们是否夺冠这两件事中间的因果关系。最重要的是,你是否为夺得总冠军做到极致?”

目前勇士、马刺和火箭已经锁定了西部前三名的位置,莫雷也认为这三支球队是今年总冠军的最有力竞争者:“勇士这几年一直有着最大的夺冠可能性,其次是马刺和我们。这三支球队是本赛季总冠军的竞争者,碰巧这三支球队都在西部分区。”

莫雷所说的这三支球队正好是联盟战绩最出色的三支球队,而卫冕冠军克利夫兰骑士虽然高居东部榜首,但战绩甚至要落后西部第三的火箭2个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论