提前撤下雷吉 活塞:想让他去理清自己的内心

活塞新闻NBA官网W42017-04-07 18:09
0

提前撤下雷吉 活塞:想让他去理清自己的内心

北京时间4月7日,据ESPN报道,活塞主帅斯坦-范甘迪宣布球队将提前结束主控雷吉-杰克逊的常规赛征程,他将不再出战球队剩余的4场比赛。

“他不会打最后4场球,”大范在今天训练后说道,“计划是让他出去离开,理清自己的内心,不要带着不好的情绪进入休赛期。”

事实上杰克逊自3月25日起就再未出战,本赛季初他因为左膝伤病缺战21场比赛,而后一直受到伤病困扰,表现十分挣扎。

“雷吉打得很挣扎,这是情有可原的,因为许多事都超出了他的控制范围,”大范说道,“这让他承受了许多压力,而我们就觉得转换心情对他对球队而言都是更好的选择。”

在此之前,伊斯-史密斯已经取代了杰克逊的首发位置。大范给了前者很高的评价,称其是自己“真正可以依靠的”那种球员。

活塞自3月15日以来表现极糟,12战仅2胜。他们目前距离东部第八还差3.5个胜场,几乎能够确定将无缘季后赛。

眼见如此,大范已计划在剩余的比赛中更多地锻炼亨利-埃伦森、博班-马扬诺维奇和迈克尔-贝纳杰这几位边缘球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]