詹宁斯:纽约是非地 交易流言对甜瓜太不公平

今日热点NBA官网Moon2017-04-07 17:25
0

詹宁斯谈老东家:是非之地 交易流言对甜瓜太不公平

北京时间4月7日,在奇才战胜尼克斯的比赛之后,前尼克斯球员布兰登-詹宁斯对于重返麦迪逊接受了记者采访,并谈到了几个月前作为尼克斯球员的感受。

在禅师菲尔-杰克逊的管理下,尼克斯一直执着于走上一条“三角进攻”的不归路,而队员们真正相信并接纳这一点的并不多——这已经成了老生常谈。“我们一直在试图学习一种大家并没有真正理解的进攻。”詹宁斯说道。

尼克斯已经离开了季后赛的争夺行列,而对于这支星光璀璨的球队来说,现在的战绩显然是令人失望的。詹宁斯认为球队战绩不佳有很大一部分原因来自于禅师给安东尼的交易压力。

“显然这些为球队敲响了丧钟,我想对于球队来说篮球已经不再是首要问题,更多的是在讨论甜瓜会去哪儿。”詹宁斯补充道,“这是我八年职业生涯所经历的最疯狂的情况之一。”

詹宁斯谈老东家:是非之地 交易流言对甜瓜太不公平

詹宁斯表示能和安东尼这样一位超级的分手一起打球是件很酷的事情,并且还为甜瓜叫屈:“处理和菲尔(杰克逊)之间的事务给他带来了很多压力。”

在交易截止日前,禅师曾与至少三支球队商讨过安东尼的交易。虽然甜瓜拥有交易否决权,但球队从未向他提出详细的交易方案。詹宁斯认为这对甜瓜来说是不公平的:“我认为今年对他来说简直就像过山车一样,这不公平。对于一个球员来说,每天你醒来都会听到关于你的交易流言,你可能去这儿、去那儿。印象中大概有两周的时间,每个人的电话都在问你关于甜瓜离队的事情。”

显然今年夏天尼克斯还会再次寻求交易甜瓜,而甜瓜也一度表明自己会对此有所考虑。于是在那个时候,28岁的詹宁斯决定离开纽约这个是非之地:“今年是我的合同年,所以我不想在四月就回家,我有机会去打季后赛,所以听到交易消息后我真的很激动。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论