斯托茨:赛季末争八是一年里最有趣的事

首页新闻NBA官网W42017-04-07 16:19
0

斯托茨:赛季末争八是一年里最有趣的事

北京时间4月7日,开拓者凭借艾伦-克拉布的8记三分在主场拿下了争八路上的关键胜利。

此役对阵森林狼,双枪手感不佳,克拉布在末节挺身而出,40秒内命中3记三分彻底扭转局势。

“你就是那种感觉:我的每一次出手都是会进的,”他在赛后说道。

主教练特里-斯托茨的表达更加简练:“我喜欢看到射手打出如此表现。”

森林狼几乎全场领先,直到克拉布的三分将比分反超。

“我认为我们整场的篮板和防守都做得很好,但那之后我们让克拉布失控了,我们没能贴紧他,给了他出手空间,那就是问题所在,”森林狼主帅汤姆-锡伯杜说道。

西部目前只剩最后一个季后赛席位还有悬念,而在战胜森林狼后,领先掘金1.5个胜场的开拓者已经掌握了主动权。

斯托茨教练称他当然希望球队早早锁定季后赛,但现在是联盟最惊心动魄的时刻。

“能成为其中的一部分确实有趣。你看看东部,有三四支球队在争一个席位,”斯托茨说道,“这是一年里最有趣的时刻。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]