赛季末仍在争八 乔治:我们本该避免如此

首页新闻NBA官网W42017-04-07 16:00
0

赛季末仍在争八 乔治:我们本该避免如此

北京时间4月7日,步行者在主场轻取雄鹿。

常规赛还剩不到5场比赛,东部下半区的季后赛资格仍然悬而未定。对于步行者而言,每一场胜利都显得至关重要。

今天对雄鹿的比赛,步行者每节都净胜对手,当家球星保罗-乔治认为球队正处在赛季开始以来的最好状态,只不过这个状态来得稍晚了。

“我们一直以来都在谈论的所谓紧迫感,我认为球队终于拥有了,”乔治说道,“沮丧的部分在于,我们在赛季初没能打好应该打好的比赛,没能意识到目前这个状态才是我们这支球队该有的水平。这太艰难了。我们现在还在为季后赛而战,而这原本是可以避免的。”

步行者现在虽然领先热火0.5个胜场,但在胜负关系上,他落后最直接的两个竞争对手,公牛和热火。因此步行者除了打好自己的比赛外,还时刻不停地关注着对手的战况。

“我们必须盯紧他们两队的情况。我们还未真正掌握自己的命运,”乔治说道,“另外我们还得期待他们都输球,希望有人帮助我们阻击他们。我们自己能做的就是给予自己打季后赛的机会。”

二年级新星迈尔斯-特纳认为球队能利用好目前的处境,最终获得进军季后赛的资格。

“我感受到球队在正确的时间点凝聚起来了,”特纳说道,“我就是觉得我们一整个赛季都不够稳定,但如果能进季后赛,我们会摆脱那种状况的。”

第五的老鹰与第九的热火之间只差2个胜场,东部最后四个季后赛资格的争夺日益白热。输球后跌至第六位的雄鹿在赛季末再次感受到了形势的危急。

“在三四月份,每一支球队都想取胜,”主帅杰森-基德说道,“那些已经无缘的球队甚至都在争胜。你不能有任何的掉以轻心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]