史蒂文斯:输老鹰有收获 昨天输骑士没有

首页新闻NBA官网黄振2017-04-07 14:21
0

史蒂文斯:输老鹰有收获 昨天输骑士没有

北京时间4月7日,凭借米尔萨普、小哈达威和普林斯的联手20+,老鹰123-116战胜绿军,送给对手背靠背两连败。来看这场比赛的赛后采访。

对于球队的表现,老鹰主帅迈克-布登霍尔泽说:“有些时候我们就是需要赢下一场,我觉得我们的目标就是这个。打这样的对手更有利于你备战季后赛。”

米尔萨普今天替补得到26分12个篮板,能从膝伤中恢复成这样。米神说:“这是我们该有的表现,如果我们能够这么打,我们就能赢球。”

凯尔特人已经落后骑士1.5个胜场,不过还领先猛龙2个胜场。他们半场失掉71分,落后16分。

史蒂文斯教练仍然能从输球中看到希望,他喜欢球队替补的表现:“有些时候你觉得从失利中你也能看到希望,我觉得今晚就是这样的比赛。昨晚不能,但是今晚我们可以。”

明天跟骑士的背靠背比赛,米尔萨普将休战,这是他过去11场比赛缺席的第9场。周一再战骑士时,米尔萨普将回到先发。米神说:“前几个回合我花了一些时间进入角色,一开始我被吹了一个进攻犯规,但只要我冷静下来,我就能有贡献。”

霍福德今天面对旧主,他透露是犯规麻烦影响了自己的发挥:“最让我沮丧的是我的犯规,让我没了节奏,我的比赛也变得很艰难。”

老鹰接下来还要两战骑士,黄蜂则客场面对黄蜂,他们对夏洛特人已经客场4连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论