勇士邀请印城白血病儿童赴甲骨文球馆看球

首页新闻NBA官网黄振2017-04-07 13:07
0

勇士邀请印城白血病儿童赴甲骨文球馆看球

勇士在印第安纳打客场期间,库里曾亲自去往当地儿童医院看望身患白血病的小男孩布罗迪-史蒂芬斯。而除了库里,来自勇士队甚至全联盟的关注源源不断。

圣诞节期间,勇士主帅史蒂夫-科尔录制视频,邀请布罗迪和他的家人来甲骨文球馆跟球员一起训练,费用由球队全部负责。最终8岁的小布罗迪要成行了,当地时间周六他将暂时出院,周一他将现场观看勇士和爵士的比赛。

布罗迪原本还要去步行者主场观看一场比赛,最终虚弱的身体让他没有成行。步行者后卫格伦-罗宾逊三世得知布罗迪的故事后,也跟这个小家伙交上朋友。而骑士球星勒布朗-詹姆斯也给布罗迪写了一封信:“亲爱的布罗迪,很遗憾你没有来看我们比赛。”

在对抗病魔的同时,相信来自勇士队的关注会让小朋友好受一些。届时杜兰特已经回归,相信勇士队会为小布罗迪奉献一场精彩的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]