惜败肯定队友拼劲 甜瓜:真希望结果不同

首页新闻NBA官网黄振2017-04-07 12:29
0

惜败肯定队友拼劲 甜瓜:真希望结果不同

北京时间4月7日,凭借双枪合砍的49分,奇才客场106-103险胜尼克斯,比尔在终场前投中关键的领先三分。来看这场比赛的赛后采访。

沃尔赛后重点提到了球队的防守:“我们有更远大的目标,我们的目标是在季后赛,所以在防守端我们需要更好的表现。防守在季后赛至关重要,因为每个回合都很重要。我们的进攻没什么问题。”

尼克斯末节一度落后12分,他们最终把比分扳成101平。但比尔的三分给了尼克斯沉重的一击:“那球我在运着卡梅洛上来包夹了,我当时只想着把球投出去。只需要一英寸的空间,我就能找到信心把球投出去。”

安东尼今天19投7中得到23分,他也投丢了最后的扳平三分。安东尼说:“看看我们最后几分钟的表现,我真希望比赛结果会不同。大家都没有放弃,他们给了我们留住比赛悬念的希望。”

首次回到麦迪逊战旧主,詹宁斯只得到4分。不过赛后布鲁克斯教练仍然肯定了他的表现:“他给了我们信心,手感没有但他还是能给我们组织,让大家找到空位的机会,他给我们投篮的机会。”

过去14次跟尼克斯交手,奇才已经赢下13场,他们仍有机会追上东部第三的猛龙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论