投丢关键球已神情麻木 甜瓜只等赛季打卡

首页新闻NBA官网黄振2017-04-07 12:06
0

投丢关键球已神情麻木 甜瓜只等赛季打卡

相比投丢的绝杀和关键球,很多球迷忘记,安东尼本赛季曾经(准)绝杀过包括76人、黄蜂和森林狼在内的多支球队。主场投丢跟奇才的扳平三分后,安东尼的脸上已经没有表情。

除了12-13赛季杀进东部半决赛,安东尼在纽约的职业生涯充斥着失败。算上输给奇才,尼克斯本赛季已经输掉49场比赛。早早无缘季后赛,让纽约本赛季剩下的比赛更像是例行公事。

比赛开始不久安东尼就跳投连得5分,但他的准星很快丢了。尼克斯落后12分时,安东尼才造杰森-史密斯的投篮犯规,两罚全中。

像太阳这样无缘季后赛的球队,已经开始给当家球星放假。而安东尼并不想休息,次节顶替武贾西奇上场后安东尼很快发挥作用。手感不佳他就选择杀篮下,造奥布雷犯规打成2+1后,尼克斯把分差缩小到5分。

第三节双方角力还在继续,安东尼反手上篮得分后,尼克斯又把一度超过10分的分差拉回个位数。末节尼克斯打出高潮,武贾西奇和霍利迪接连投进三分,安东尼连续跳投得分后,尼克斯在最后70秒把比分扳成101平。

比赛最后8.9秒主队落后三分拥有球权,机会又落到安东尼的肩上。这次他又没有把握住,投丢三分后安东尼并没有太多情绪的表露,反而跟对方的戈塔特拥抱。

本赛季安东尼仍有场均22.5分5.9个篮板的表现,这样的得分手在如今的联盟里显得相当古典。可能甜瓜的心已经不在这个赛季了,他在等待跟禅师的假期会面了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]