24小时内第一希望破灭 35分小刺客仍欠火候

首页新闻NBA官网黄振2017-04-07 11:41
0

24小时内第一希望破灭 35分小刺客仍欠火候

原还想跟骑士扳扳手腕,却被现实无情击碎。输球后连夜飞到亚特兰大,绿军将士的比赛心情可想而知。作为球队领袖小托马斯得到35分,但绿军却几乎没有赢球的机会。

比赛开始小托马斯就扬手投中三分,不过背靠背对绿军的影响很快显现出来。在小托马斯突破上篮命中,绿军16-20落后后,他们被老鹰给了一个12-2的得分高潮。

次节克劳德连中三记三分后,绿军一度扳平比分。但绿军并没有坚持多久,小托马斯跳投造贝兹莫尔犯规后打成2+1。半场绿军已经落后16分,他们的防守让小托马斯得分显得于事无补。

比赛最后3分钟,不甘心失败的小托马斯仍想做最后一搏。他先是突破上篮不中,但1米75的小刺客奋力抢下前场篮板,补篮得分。终场前55.3秒小刺客三分命中后,绿军一度把分差缩小到5分。不过最终,绿军的追分计划功亏一篑。

今天是小托马斯赛季第69次得到20+,位列队史第三位。这说明他这个赛季的个人进步非常明显,不过他们还很难撼动骑士。只用短短的24个小时,东部第一的希望就从小托马斯身边溜走了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]