隆多右手腕扭伤将缺战76人 已被列入每日观察

今日热点NBA官网2017-04-07 04:15
0

隆多右手腕扭伤将缺战76人 已被列入每日观察

北京时间4月7日,因为右手腕扭伤,公牛控卫隆多将缺席今天对阵76人的比赛。

隆多是在之前对阵尼克斯比赛里受伤的,他在昨日接受了核磁共振检查,结果显示右手腕扭伤,隆多并未参加今天的投篮训练,并不清楚他何时能够回归。

“现在的情况是韧带有些错位。”隆多在谈及自己的伤势时说道,“这导致我的手腕出现了问题,目前很疼,这是我的主要投篮手,所以我也需要一天的恢复时间。”

公牛主帅霍伊博格表示,隆多目前的情况是每日观察。“这还要看他的感觉。”霍伊博格说道,“对于隆多而言,他要去控球,传球,所以做这些动作仍然会让他感到有些疼痛,我们知道他需要去休息,他目前还有一些酸痛感,但今天的感觉明显已经比昨天好多了。”

二年级后卫杰里安-格兰特将顶替隆多首发,而迈卡威则是继续司职替补,在公牛主帅霍伊博格看来,格兰特的首发经验是他做出这样决定的原因。

“格兰特打首发更有经验,他已经在这里打了25场首发,我们想让一个射手和吉米-巴特勒搭档,这就是我们把格兰特放入首发的原因。”霍伊博格说道。

本赛季迄今为止,隆多场均能够拿到7.8分5.1个篮板6.7次助攻,而格兰特场均得到5.4分1.6个篮板1.7次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]