锁定联盟第一并不满足 汤普森:我们还有大目标

NBA官网norman超2017-04-06 16:25
0

锁定联盟第一并不满足 汤普森:我们还有大目标

北京时间4月6日,金州勇士客场120-111击败菲尼克斯太阳,由于马刺队今天输球,勇士提前3场锁定了西部第一,同时也是联盟第一。他们将拥有季后赛所有主场优势。这也是勇士连续第3个赛季常规赛联盟第一。

“这是我们在赛季初制定的目标,我们做到了。接下来还有3场常规赛,我们还不能松懈,要继续起势,为季后赛做好准备。”本场投进8个三分砍下42分的库里赛后说道。

另一位主将克莱-汤普森今天也有22分入账,他表示勇士还有更大的目标,“我们有非常好的稳定性,同时很明显我们还有更大的目标。做到这一点(联盟第一)并不容易,我们感到骄傲,但是并不满足。”

锁定了排名之后,勇士或许会在未来的3场比赛中进行一些调整。主教练科尔赛后强调,要在合理的范围进行调整,“我不会过度使用任何球员,但与此同时也需要让他们保持节奏,我们要在这两者之间找到一个平衡点。”

随着今天客场击败太阳,勇士队也结束了赛季41个客场之旅,接下来三个主场他们分别将迎战鹈鹕、爵士以及湖人。杜兰特很有可能在下一场对阵鹈鹕的比赛中复出。

“我希望KD能在本周日复出,如果接下来一切顺利的话,那么他就会复出。”科尔赛后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]