赢球乐透签受威胁 小南斯:我不关心

NBA官网norman超2017-04-06 16:02
0

北京时间4月6日,洛杉矶湖人客场102-95爆冷击败了圣安东尼奥马刺,目前23胜55负位列西部第14位,领先垫底的太阳1.5个胜场。

湖人队今年如果没能拿到前三号选秀权,就将把乐透签交给76人,因此这场比赛胜利在某种程度上对于紫金军团不利。篮网已经锁定了联盟垫底的位置,太阳目前13连败,难求一胜。湖人很有可能以联盟倒数第三的位置结束本赛季,想要拿到前三顺位的选秀权概率要小一些。

不过湖人球员对此并不在意。“我不关心这些,”小南斯说道,“我是一个竞争者,就是要整晚都保持着竞争力,剩下的都不是我要关心的。”

拿下全场最高分19分的恩尼斯表示没有一个教练会故意输球,“教练想要我们上去赢得比赛,我并不认为任何一个会故意输掉比赛。我不关心在赢球或者输球后球迷们说什么,我只想每一个夜晚都去争取胜利。”

主教练卢克-沃顿在谈到比赛时也强调,虽然形势对于湖人不利,但是球员上场的任务仍然是取胜。“我们目前处于一个独特的形势,但是球员的工作还是要上场赢得比赛,”沃顿,“我对球员今晚付出的努力感到骄傲。”

湖人队接下来还剩下4场比赛,分别将面对国王、森林狼、鹈鹕以及勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论