带队反弹 詹皇:我想从自己开始打出最佳状态

骑士新闻NBA官网Moon2017-04-06 15:33
0

带队反弹 詹皇:我想从自己开始打出最佳状态

北京时间4月6日,骑士客场大比分战胜凯尔特人,继续稳坐东部头号交椅,领先对手1个胜场。球队在第三节最多领先过对手29分,状态一度低迷的骑士客战势头正猛的凯尔特人,这样的结果可能是很多人赛前没有想到的。

詹姆斯得到全场最高的36分,还贡献10篮板6助攻。“只是想从我身上开始找回最好的状态,带领球队继续前进。我知道今晚我们深处敌营,我只想努力打好我们的比赛... ...然后我们做到了。”詹姆斯在赛后采访中如是说。

詹皇的统治力令人叹为观止,不要忘了,今天比赛是背靠背第二场,而在昨天对阵魔术之前,与步行者的双加时之后,球队休息了一天的时间。这四天三场比赛詹姆斯一共出战了128分钟。今天骑士的“篮板痴汉”汤普森因伤休战,连续447场上场纪录终结,但骑士还是在篮板球上完胜对手:51-38。

球队能否从本周开始彻底翻开新的一页?詹皇说:“只有时间能告诉你答案。但我们今晚打出了骑士篮球,而且一旦做到这样,我们就是一支好球队。我们还有四场比赛要打,所以最后再看我们会以怎样的战绩结束吧。”

凯尔特人队小托马斯一人难以撑起整个球队,除了他得到全队最高的26,其他队友并没有能持续为球队输送火力。全队三分线外只有33中7的命中率。“今晚输得很彻底,我们没有抓住今晚应该被利用的机会。”小刺客赛后说道。

史蒂文斯教练对这场比赛做了简短的总结,他认为在实力上对手技高一筹:“我想他们打得更好,他们转移球更快,他们在每一项都更快,这的确给我们造成了很大麻烦,我们无力与之抗衡。”

接下来凯尔特人将背靠背客战老鹰;骑士将休息一天,然后主场迎接老鹰的背靠背第二场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]