差1板三双!威少:球迷都在喊 我听到了

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-06 15:16
0

差1板三双!威少:球迷都在喊 我听到了

北京时间4月6日,雷霆险胜灰熊,拉塞尔-威斯布鲁克斩获45分9篮板10助攻,仅差1记篮板就可达成个人本赛季第42次三双,并超越大O奥斯卡-罗伯特森创造新的单赛季三双纪录。

而在威少看来,胜利比任何数据都重要。

“很高兴我们拿到了胜利,而且这是更重要的,”威少说道。“特别是在季后赛即将来临之际。我们需要确保当下的比赛方式可以继续走下去。”

“我听得到,”威少谈及仅差的最后1记篮板。“现场球迷都在喊(在提醒我)。”

此役过后,威少仅差6次助攻,即可达成赛季场均得分30+的三双神迹,而威少也还有4场比赛的时间来刷新单赛季三双历史。

“我们当下的要务就是打出更棒的比赛,”雷霆主帅不利-多诺万说道。“一旦常规赛结束,随着季后赛的到来,常规赛三双神迹就不再是关注点,所以,(话题的热度)还有6天的时间。”

“我们至少没让威少拿到三双,”灰熊队主帅大卫-菲兹戴尔在赛后调侃道。

“这场比赛是我们和MVP的较量,”扎克-兰多夫如是评价威少的表现。“他就是MVP,我双手赞成。现在就可以给他颁奖了。另人难以置信的表现。”

本场胜利也是多诺万执教雷霆以来的第100场常规赛胜利。此役过后,雷霆领先灰熊3.5胜场,而雷霆常规赛还剩4场比赛,这意味着雷霆队已经确保季后赛前六席位,现距离第五快船还有2.5胜场。

北京时间4月8日,雷霆客战太阳,威少将达成场均三双,同时冲击刷新NBA历史的赛季第42次三双。

差1板三双!威少:球迷都在喊 我听到了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]