伦纳德:最后4场不想缺席,但要取决于波波

NBA官网norman超2017-04-06 15:13
0

伦纳德:最后4场不想缺席,但要取决于波波

北京时间4月6日,马刺主场95-102不敌湖人。湖人队今天状态不错,命中率接近5成,马刺队本场比赛求胜欲望并不强烈;下半场双德就没有登场,由第二阵容应战。

谈到下半场双德没有登场,波波维奇表示现在马刺要为更长远的比赛作考虑。“我不会为了赢得一场比赛而去过度消耗某一位球员,”波波维奇说,“从长远的角度上看没有任何意义。”

不过波波维奇也夸赞了湖人队今天的表现,“他们拼劲很足,并且一直保持着。他们做得很棒,值得这一场胜利。”

伦纳德上半场出战了14分钟,8投5中拿下了11分。赛后他点评了球队今天的表现。

“除了有时比较停滞,整体转移球做得不错;不过呢我们今天错失了很多空位投篮的机会。”伦纳德说。

接下来马刺队还剩下4场比赛,今天下半场已经开始轮休,伦纳德最后4场还会不会上场呢?

“我希望能参加接下来的比赛,我不想失去节奏。”伦纳德说道,“但是这要取决于教练。”

马刺今天输掉了比赛,勇士队客场击败了太阳,这样马刺队已经锁定了西部第二的位置。接下来的4场比赛,马刺有3个客场,分别面对小牛开拓者以及爵士,4月9日最后一个主场迎战快船,波波维奇或许更多时候会用第二阵容来应战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]