8记三分末节关键5分 库里42分扑灭太阳

NBA官网norman超2017-04-06 13:00
0

8记三分末节关键5分 库里42分扑灭太阳

北京时间4月6日,勇士客场120-111击败太阳,库里砍下42分11次助攻,生涯总得分突破13000分,其中命中8记三分,生涯三分命中数突破1900记。库里依靠一人之力扑灭了太阳。

马刺队今天输球,意味着勇士队只要获胜便能锁定联盟第一。今天又是面对西部副班长太阳,勇士队可以轻松应对。

轻松应战那就得浪起来!库里身先士卒,开场就浪得飞起,底角张手命中三分,随后左侧底角接球命中定点三分。手感一顺挡都挡不住,三分一个接一个;8分钟内库里三分球5投5中,勇士很快取得29-13的领先。吃了大亏的太阳队外线加强了对库里的防守,萌神利用犀利的突破予以回应。太阳队在库里的冲击下迷失了方向,首节落后18-41。库里单节砍下23分2次助攻,全队超过60%的得分与他有关。

不过勇士队也就库里能够浪起来,太阳队利用库里在场下休息开始,一度追到8分。两届MVP回到场上先用一记三分稳住军心,随后一人单挑太阳防线1V5上篮得手。半场库里便独得28分。

优势在握,库里下半场进攻欲望没有那么强烈了。不过全队今天整体进攻成功率不高,给了太阳队机会,分差也越缩越小。库里必须挺身而出,22秒内独得5分,勇士重新掌握了优势。

末节的形势与第三节类似,太阳队曾将分差缩小至3分,看到了胜利的曙光。但是库里不答应,一记超远三分和一个反手上篮彻底扑灭太阳的反攻气焰。依靠着库里关键时刻的5分,勇士豪取13连胜,并锁定了联盟第一。季后赛所有系列赛勇士都将占有主场优势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论