第42次三双仅差1篮板 末节14分威少再添一胜

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-06 11:59
0

第42次三双仅差1篮板 末节14分威少再添一胜

“我能说的就是我们没有让威少拿到(第42个)三双,”灰熊主帅大卫-菲兹戴尔在赛后新闻发布会上“饶有兴致”地说道。

孟菲斯只是在今夜避免成为历史见证者,却永远无法阻挡拉塞尔-威斯布鲁克创造历史的脚步。

此役,威少斩获45分9篮板10助攻,仅差6次助攻即可达成场均得分30+的三双神迹。

2月4日主场对阵灰熊,威少末节一人轰出15-0攻击波率队逆转取胜。

今日客战灰熊,威少末节独取14分,再添一胜。

末节2分钟,威少持球面对安德鲁-哈里森防守,虚晃脚步,三分线两步开外干拔空心入网,雷霆95-93领先。

1分24秒,威少持球冲出重围,进入油漆区扬手一传,道格-麦克德莫特左侧45度待命,不负重任,威少本场比赛个人第10次助攻达成,雷霆98-95再次领先。

14秒,威少在外线拉开,颜射托尼-阿伦,命中全场比赛个人第8记三分,刷新职业生涯单场最高三分纪录,雷霆领先4分。

1.2秒,灰熊队哈里森三分入网,威少无缘本场个人10记篮板,与创造历史的第42记赛季三分擦肩而过。

0.8秒,威少站上罚球线,两罚全中,赛季第45场胜利到手。

比赛上半场,雷霆在场面上可以说是压制灰熊,威少拿下16分3篮板5助攻,面对内线双熊,篮板数据确实令人担忧。

易边再战,雷霆陷入灰熊节奏,威少以个人攻击力贡献15分,外加3次助攻,雷霆第三节得到的22分全部得益于威少。

而在末节比赛中,想要率队打出强硬气焰的威少在一次滑翔劈扣中失衡摔倒在地,他就是球队英雄,即使摔倒,也要扛着球队拼杀。

本赛季对阵太阳队,威少场均41.7分13.7篮板和13.7助攻,创造历史的脚步已经踏在飞往凤凰城的路上。

4月8日,威少将冲击场均三双和赛季第42次三双,你,就是见证者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论