曝韦德肘伤恢复良好 或周六提前复出

今日热点NBA官网2017-04-06 06:51
0

曝韦德肘伤恢复良好 或周六提前复出

北京时间4月6日,ESPN消息,因右肘骨折宣告赛季报销的韦德,恢复良好有望提前复出。

在3月16日对灰熊的比赛中韦德肘部受伤,公牛曾宣布他常规赛报销。但当地时间周三,韦德参加了公牛的训练,包括有身体接触的对抗赛。

公牛主帅霍伊博格透露,韦德将不会参加球队当地时间周四对76人的比赛。但同时,霍伊博格并没有排除韦德在周六复出打篮网的可能性。

“韦德参加了今天的部分对抗训练,他看起来状态很不错。”霍伊博格说道,“球员们都出现在了球场,完成了一次很棒、态度很积极的训练。韦德参加了很多的有接触训练,能够看到他回到球场,并参加对抗赛真是太棒了。”

公牛目前正处于争夺季后赛资格的关键时期,他们虽然排在东部第7,但仅仅领先第9的热火0.5个胜场。韦德如果能复出,无疑会对公牛保住季后赛资格起到积极的帮助。

“我看到韦德回到训练场重新开始打球,很显然,这是一个好消息。”巴特勒说道,“但我也希望韦德是在确保自己百分百康复后再选择复出,不要勉强。”

“现在说韦德周六(北京时间周日)就复出还有点早。”霍伊博格说道,“韦德将会在明天提升训练量,他届时反应如何将至关重要。到了周五,我们还有一次训练,到时候再看看他的感觉怎么样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论