罗斯完成膝盖手术 赛季报销未来待定

今日热点NBA官网2017-04-06 04:24
0

罗斯完成膝盖手术 赛季报销未来待定

尼克斯官方宣布罗斯已经接受了膝盖关节镜手术,以恢复左膝半月板撕裂的伤情。罗斯需要3到6周的时间才能恢复与篮球相关的活动,这意味他本赛季已提前报销。

3月28日对活塞的比赛,当时罗斯砍下27分4篮板6助攻,率队取得14分的大胜。但自那之后,尼克斯就宣布罗斯因膝盖酸痛休战。而经过检查之后,罗斯被确诊为左膝半月板撕裂。

其实在本赛季的大部分时间里,28岁的罗斯一直都保持了健康的状态,本赛季代表尼克斯队出战64场比赛,场均可以得到18分4.4次助攻和3.8个篮板,投篮命中率达到47.1%。虽然远没有恢复到巅峰期的MVP状态,但罗斯的个人发挥已经算是不错了。

今年夏天,罗斯将成为一名非受限自由球员。考虑到尼克斯队的现状,以及罗斯在本赛季曾被兜售,因此他留在纽约的可能性看起来很小。如果他还想再次回到NBA继续比赛,首先要完成膝伤的恢复,届时他即将年满30周岁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论