战掘金哈登复出:因流感缺阵不算是轮休

今日热点NBA官网2017-04-06 02:17
0

战掘金哈登复出:因流感缺阵不算是轮休

北京时间4月6日,火箭战掘金,当家球星詹姆斯-哈登确认复出。哈登此前受到流感影响,缺席了上场与太阳的比赛。

火箭在西部的排名非常稳固,只要再赢一场或者爵士再输一场,他们就能够锁定第3的位置。在这种情况下,哈登本来完全可以继续休息,彻底恢复流感病情以及此前的手腕伤势。

受伤病影响,哈登状态低迷,最近3场比赛他67投仅仅20中,三分球更是31投5中,火箭遭遇三连败。而同为MVP竞争者的威少,却连续7场轰下三双,赛季三双数达到了41场,追平了“大O”罗伯特森的历史纪录。

“我不知道你们是不是要称这是轮休。”哈登说道,“我当时流感严重,不能够移动,甚至不能说话。所以,我不认为这是轮休,我的身体一直发抖,发冷,状况并不好。所幸,现在这都过去了,我感觉很好,很高兴又能够回到赛场,和队友们一起并肩作战,享受比赛的乐趣。”

“手腕的伤情就是那样子,没什么好说的。”哈登说道,“我只是为重回赛场感到开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论