森林狼VS爵士前瞻:海沃德率队冲击主场优势

今日热点NBA官网2017-04-06 00:24
0

森林狼VS爵士前瞻:海沃德率队冲击主场优势

周六(4月8日)9:00

爵士战森林狼,拿下这场比赛,有助于他们稳固季后赛主场优势。在海沃德和戈贝尔的带领下,爵士场均只让对手得到97分。而年轻的森林狼以维金斯和唐斯为核心,正在逐渐找到取胜之匙。

作为二年级球员,唐斯正在创造历史,他有望成为继1993-94赛季的奥尼尔以来,第一位场均至少24分12个篮板的二年级球员。而唐斯只有21岁,有望刷新最年轻纪录。

海沃德本赛季至今场均21.8分5.5个篮板3.5次助攻,命中率达到53%,本赛季只有5位球员有这样的表现。另外4位分别是杜兰特、詹姆斯、伦纳德和字母哥。

戈贝尔目前命中率达到66%,有望刷新爵士队史纪录。戈贝尔本赛季已经抢下992个篮板,再抢8个,他将成为爵士队史上首位单赛季至少1000个篮板200次封盖的球员。同时,也将是自2013-14赛季的小乔丹以来,首位取得这一成绩的球员。

此外,自1983-84赛季以来,戈贝尔成为第4位单赛季至少55次两位的爵士球员,另外三位是卡尔-马龙、斯托克顿和布泽尔。他也是自马克-伊顿、基里连科之后第3位单赛季至少200次封盖的爵士球员。

爵士已经锁定季后赛,队史第26次打进季后赛,也是自2011-12赛季以来首次。但爵士队史曾14次杀进半决赛,6次打进西部决赛,两次参加总决赛。

海沃德、费沃斯、伯克斯在2012年曾随队征战过季后赛,而新援迪奥、希尔、乔-约翰逊和谢尔文-马克都有丰富的季后赛经验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论