勇士VS太阳前瞻:轮休两将勇士仍然强势

首页新闻NBA官网黄振2017-04-05 16:49
0

勇士VS太阳前瞻:轮休两将勇士仍然强势

太阳的16-17赛季还有一周就要结束了,而勇士的本赛季随着季后赛开打才刚刚开始。

勇士队早早锁定了一个季后赛席位,只要自己再赢两场或者马刺再输两场,他们就将锁定联盟第一。客场挑战太阳,就是个好机会。勇士VS太阳这场比赛的同时,马刺将主场面对湖人,前者还落后勇士3.5个胜场。

勇士当然想越早锁定第一越好,但科尔教练有更长远的规划。战胜森林狼队的赛前,他就宣布会在跟太阳的比赛中轮休追梦-格林和伊戈达拉。

科尔说:“教练组跟我说追梦需要一天休息,数据有显示。我跟追梦聊他也承认了这点,他说这可能是个好决定,所以我们就这么做了。”

杜兰特即将回归,在展望KD归来时,今天得到41分的汤普森说:“我们当然能维持高水准,特别是当你加入了我们这个时代最好的球员之一时。”

勇士对太阳已经取得10连胜,本赛季前三次交手他们分别赢了6分、13分和29分。而库里已经连续11次对阵太阳至少得到25分。

太阳队的小鲜肉内线德拉甘-本德在缺阵33场后,跟火箭的比赛中复出打了14分钟的比赛,得到9分7个篮板。让老将休息后,太阳队目前重点培养的是泰勒-尤里斯、马奎斯-克里斯和小德里克-琼斯。

和火箭的比赛,尤里斯得到赛季新高的34分。自全明星后的6周比赛,他场均能送出新秀中最高的7.3次助攻;而同样是自全明星以后,克里斯和尤里斯分别场均13分和12分,在新秀中排名第5和第7。跟开拓者的比赛,克里斯抢下赛季新高的13个篮板。

而小琼斯经历扣篮大赛的洗礼后,正在成为全联盟最准的射手之一。他的投篮命中率达到58.4%,主场更是73.7%。

虽然战绩全联盟倒数第二,但本德仍不忘享受比赛的乐趣:“作为新秀,能在赛季结束前回来、在结束赛季前积累一些经验确实非常重要。如果你能在赛季结束前再打一打,就是太好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]