难掩兴奋力挺师弟 泡椒:是他改变了比赛

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-05 15:27
0

难掩兴奋力挺师弟 泡椒:是他改变了比赛

北京时间4月5日,步行者主场力克猛龙,结束四连败的同时,以38胜40负的战绩暂时重返东部第八,而猛龙以47胜31负的战绩位居东部第三。

保罗-乔治全场斩获35分,这是其职业生涯第二次背靠背连续得分35+。而在与德玛尔-德罗赞的对位中,乔治的表现和数据显然更胜一筹,单节18分助队逆转。

“他带着侵略性投入比赛,将球队扛在肩上前进,”乔治谈及自己与德罗赞在第三节比赛中的对垒。“我的责任也同样如此。”

“这很有趣,”乔治继续说道。“现场的氛围太美妙了,我已经很久没有感受到球迷如此的呐喊。”

“他是联盟中最棒的球员之一,强硬就是原因之一,”德罗赞如是评价乔治。“一旦他站出来并开始投篮,其他人都会站出来。”

步行者在上半场比赛中一度落后多达19分,下半场68分也是步行者本赛季的最高得分。比赛下半场,猛龙在三分线外投篮仅12中1,而步行者则13投9中。

“我们原本持有双位数的领先优势,却在第三节比赛中一点一点被蚕食,我们的防守令人堪忧,”猛龙主帅德维恩-凯西总结说道。“三分线上的防守是我们最大的弱点。”

此役,兰斯-史蒂芬森迎来重返步行者后的主场首秀,全场球迷为之起立表达欢迎之情。

“我超级感动,”史蒂芬森说道。“我感动得都快哭了,但是我知道自己的主要目标是帮助球队赢下比赛胜利。”

史蒂芬森替补出场得到12分2篮板3助攻1抢断,所有得分均来自末节,并助队取胜。

“这种能量是可传染的,”乔治评价到史蒂芬森的表现。“当他进入模式,他可以点燃所有人。”

“这就是史蒂芬森,”乔治继续说。“这就是他的天性,正是这种气质造就了兰斯,而他这种气质也正是我们现在的更衣室所缺少的。”

在赛后接受场边采访时,乔治难掩兴奋,口中一直提到史蒂芬森的名字,“是他改变了比赛”。

“我试图融入进来,打聪明球,做到适度,还要具有侵略性,结果激发了所有人的能量,”史蒂芬森对于自己的表现说道。“很高兴我们赢球啦!”

比赛在结束前3.3秒发生小插曲,史蒂芬森并没有消耗时间而是选择上篮取分,这样的行为惹怒猛龙众将,并险些发生冲突。

史蒂芬森还在“阅后即焚”(Snapchat)账号中穿上猛龙队球衣表达歉意。

而在乔治看来,史蒂芬森的行为并不应该被诟病,“确实有些不成文的规定,但兰斯做了其他人一般不会做的事情,这也是兰斯之所以为兰斯的原因。”

难掩兴奋力挺师弟 泡椒:是他改变了比赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]