谈爆砍41分秘诀 克莱:天气很好湾区很美

首页新闻NBA官网黄振2017-04-05 15:08
0

谈爆砍41分秘诀 克莱:天气很好湾区很美

北京时间4月5日,凭借克莱的41分和库里的19分9助攻,勇士主场121-107大胜森林狼,取得12连胜。来看这场比赛的赛后采访。

克莱今天投中7记三分,生涯第10次得到40+。谈到自己爆发的秘诀时,从小在波特兰长大的克莱把原因归结为天气:“我会说是因为最近天气越来越好了,能外出晒太阳对我来说太棒了。这会让我带着好心情来球馆,好心情训练、回家,享受呆在户外,湾区很美。”

谈到克莱爆发时,勇士主帅科尔说:“他投了很多超远三分,这是他的正常水平。”

杜兰特将在跟鹈鹕的比赛中复出,这无疑会让现在的勇士如虎添翼。科尔说:“我们现在打得很好,但我认为就算凯文能打的话,我们还是能连赢这12场比赛。”

库里第三节和上半场的表现判若两人,科尔说:“他上半场打得不好,他很生气,你能从他的眼中看到竞争的火焰,我们已经预感到他要爆发了。”对于库里第三节的那记骚传,科尔称让他想起了年轻时的吉诺比利。

对于勇士队的表现,森林狼主帅锡伯杜说:“他们在进攻端和防守端都活力十足,没什么他们做不到的,这也是他们为什么这么难防的原因。”

勇士明天背靠背迎战太阳,伊戈达拉和格林已经确定轮休。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]