老詹:我可是六连总决的男人 无意过问常规赛的事

首页新闻NBA官网W42017-04-05 15:02
0

老詹:我可是六连总决 常规赛的事最后再来问我!

北京时间4月5日,骑士在主场轻取魔术。

固若金汤的防守,三分如雨的进攻,今天的骑士在第三节短短的十二分钟时间里找回了久违的自己。

“那就是我们,”凯文-乐福如此说道。

骑士全队在第三节命中9记三分,单节43分席卷魔术,连续第17场战胜对手。

不过他们最为记挂的还是东部排名。本周四骑士就将遭遇凯尔特人,胜者将暂时占据东部第一,并保有分区季后赛的绝对主场优势。

然而詹姆斯不希望球队对此小题大做。

“他们的主场气氛火热,他们也是一支强队,”他如此说道,“那是我们都知道的。他们真的打出了不少好球,而我不在意常规赛排名被追上的事。我很抱歉,但我已经连续六年走到总决赛了。有关常规赛,我根本不想去过问。”

魔术此役上半场还领先2分,然而他们无力抵抗骑士第三节的狂风暴雨。

“没人都从中存活,”主帅弗兰克-沃格尔说道,“本质上是你必须给予精英球员们帮助。凯里和詹姆斯两人那一节合计送出13次助攻,这触发了骑士总冠军级别的转移球。那是他们得以夺冠的关键。在那一节,他们打出了最好的状态。”

“对我们而言,那太沉重了。”

此役过后,骑士成为了联盟历史第三支单赛季三分命中超过1000记的球队。

“当我们在场上打出快节奏的比赛时,没有人都够打败我们,而我们确实也了解那一点,”骑士主帅泰伦-卢说道。

上一场比赛詹姆斯曾与特里斯坦-汤普森爆发言语冲突,不过老詹赛后立刻表示了歉意。或许有人会揣测骑士的内部关系出了问题,然而一场大胜过后,疑云都会消散。

詹姆斯认为球队目前的状态非常好:

“我喜欢现在的一切,我也爱我的兄弟们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论